БОРЩ С ГРИБОЧКАМИ

7–8 сухих грибов, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 1/3 капусты, 80 г томатного соуса, растительное масло, специи, зелень соль по вкусу, вода.

Грибы замочить в воде на 2–3 часа, отварить и порезать. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Приготовить зажарку: нашинковать лук, натереть на терке морковь и обжарить их с луком в растительном масле, в конце жарки добавить томатный соус, грибы и свеклу. В воде, где варились грибы, поварить нашинкованную капусту, добавить зажарку, соль, специи и кипятить 5 минут. Подавать с зеленью и сметаной.

0

Метки: ,

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается