САЛАТ «ПО-ГРЕЧЕСКИ» (с бобами)

500 г молодых бобов, 8 очищенных и мелко нарезанных помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка измельченного чеснока, 1 крупная порезанная луковица, 2 ст. ложки белого сухого вина, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук, чтобы они приобрели золотистый цвет. Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и тушить 15 минут. Бобы должны стать нежными. Вынуть лавровый лист.

Подавать блюдо охлажденным.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается