ТУШЕНЫЕ БОБЫ

750 г молодых бобов, 100 г растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица чеснока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1 помидор, 1 лимон, соль по вкусу.

Мелко нарезать 5–6 листьев зеленого лука и положить в кастрюлю, влить 0,5 стакана подсолнечного масла и 1 стакан воды, посолить. Когда вода закипит, положить нарезанные кусочками бобы. Варить на слабом огне до их размягчения.

Затем добавить 5–6 мелко порубленных долек чеснока, пучок зелени петрушки и укропа, сверху уложить кружки красных томатов и ломтики лимона.

Тушить до тех пор, пока не испарится вся вода. Подавать в холодном виде.

0

Рубрика: Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается