САЛАТ «ЧЕРЕПАХА»

200–300 г отварного мяса курицы, 4 вареных яйца, 1–2 луковицы, 1 яблоко, 50–70 г сыра, 50 г чернослива, 70 г ядер грецких орехов, 100–150 г отварных грибов, майонез по вкусу.

Нарезать соломкой мясо, яйца, грибы и яблоко. Сыр натереть на терке, чернослив распарить и измельчить. Лук нашинковать и ошпарить кипятком. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: мясо, яйца, яблоко, майонез, грибы, лук, сыр, чернослив, майонез. Украсить целыми ядрами грецких орехов.

0

Рубрика: Мясные салаты с грибами

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается