КУРИНЫЙ РУЛЕТ

1 тушка курицы, 1 морковь, 1 луковица, 4 яйца, 100 г майонеза, 2 дольки чеснока, зелень, соль, пряности.

Из тушки курицы извлечь кости. Куриный пласт посолить, поперчить и выдержать 1 час. Из яиц, натертой луковицы, майонеза выпечь омлет. Морковь отварить и разрезать вдоль. В куриный пласт положить омлет, морковь, измельченный чеснок и закрутить в рулет. Обвязать нитками или марлей и варить 1–1,5 часа, в зависимости от толщины рулета.

На готовый рулет поставить небольшой гнет и выдержать несколько часов.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается