САЛАТ «СТАДИОН»

200 г сырой свеклы, 200 г моркови, 200 г болгарского перца, 200 г консервированного горошка, 200 г белокочанной или пекинской капусты, 200 г огурцов, 100 г зеленого лука, 250 г майонеза.

Натертые или нарезанные овощи разместить таким образом: в середине блюда майонез, по секторам вокруг него – свекла (политая лимонным соком), морковь, болгарский перец, консервированный горошек, зеленый лук, белокочанная или пекинская капуста, огурцы. При употреблении все компоненты перемешать. Вместо горошка можно использовать консервированную кукурузу. Компоненты можно менять по своему вкусу.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается