САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ И АНАНАСОВ

100 г консервированных ананасов, 2–3 свежих помидора, 200 г пекинской капусты, сметана, майонез и соль по вкусу.

Помидоры, консервированные ананасы и пекинскую капусту нарезать и все смешать. Салатницу украсить листьями пекинской капусты и выложить в нее салат, заправленный сметаной и майонезом, посолить перед подачей на стол.

Второй вариант: добавить 30–50 г кедровых орешков, вместо сметаны использовать заправку из винного или бальзамического уксуса и оливкового (растительного) масла.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается