САЛАТ «ЖЕНСКИЙ»

300 г белокочанной капусты, 2 моркови, 2 мандарина или 1 апельсин, 10–15 ядер грецких орехов, 1 киви, 1 яблоко, 50 г консервированных ананасов, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г кураги, майонез или сметана, соль и сахар по вкусу.

Нашинковать капусту, перетереть с небольшим количеством соли и сахара. Натереть на терке морковь, яблоко, измельчить грецкие орехи. Порезать распаренные курагу и чернослив, консервированные ананасы, дольки мандаринов или апельсина и киви. Распарить изюм. Все перемешать, добавить майонез или сметану.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается