ТУШЕННАЯ РЫБА (с фасолью и капустой цветной)

3 моркови, 0,5 стакана фасоли, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 луковица, 30 г  растительного масла, 700 г рыбы, 1,5 стакана воды, соль, перец по вкусу, 1 ст. ложка томата-пюре.

Рыбу почистить, порезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Цветную капусту положить на полчаса в подсоленную воду и разобрать на соцветия. Луковицу разрезать на крупные дольки.

Затем все овощи и фасоль положить в кипящую подсоленную воду в следующем порядке: морковь, фасоль, лук, капуста. Поварить 5 минут. Сверху уложить куски рыбы, сбрызнуть растительным маслом, добавить томат-пюре и потушить до готовности.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается