САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

10 небольших баклажанов, 10 луковиц, 10 средних болгарских перцев, 15 помидоров, 1,5 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 150 г растительного масла, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, уксус и лавровый лист по вкусу.

Порезать баклажаны кружочками, лук – полукольцами, перец – кольцами, помидоры измельчить в мясорубке. Все компоненты соединить, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и тушить 20 минут. Добавить измельченный чеснок, укроп, петрушку, лавровый лист и потушить еще 7 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается