САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ

6 кг огурцов, 2,5–3 кг помидоров, 3 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 200 г сахара, 2,5–3 ст. ложки соли, 12–13 ст. ложек уксуса, 4 головки чеснока, зелень, 1–1,5 стакана растительного масла.

Овощи нарезать по своему вкусу, соединить с остальными компонентами, за исключением чеснока и уксуса, и тушить 15 минут. Добавить измельченные зелень и чеснок, уксус и потушить еще 5 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается