САЛАТ С КАБАЧКАМИ

2 кг кабачков, 1 кг баклажанов, 1 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца, 0,3 кг лука, 1/2 стручка горького перца, 1–2 головки чеснока, по 200 г укропа и петрушки, 1 ст. ложка соли, по 2–3 ст. ложки сахара и уксуса, полстакана растительного масла, черный и душистый перец, лавровый лист.

Баклажаны разрезать на 4 части и отварить 15 минут в соленой воде. Нарезать все овощи и зелень, измельчить чеснок и горький перец, все перемешать, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и потушить 25–30 минут. Разлить в банки с вложенными в них лавровым листом, горошком черного и душистого перца и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается