БИТОЧКИ ИЗ ШПИНАТА

500 г шпината, 100 г молока, 50 г муки, 40 г тертого сыра, 20 г растительного масла, 20 г сметаны, яйцо, соль по вкусу.

Шпинат отваривают в подсоленной воде, отцеживают.

Положив на сковороду с разогретым маслом держат на огне до тех пор, пока не испарится вода. В кастрюле смешивают муку, натертый на мелкой терке сыр, взбитые яйца, растительное масло, постепенно вливают молоко. Через час соединяют со шпинатом.

Отделяя ложкой биточки, опускают их в сильно разогретое масло так, чтобы они не соприкасались. Жарят до образования золотистой корочки.

Подают горячими со сметаной.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из овощей

Комментарии (4)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. Katerinka пишет:

    Ponravilos

  2. Shuljov пишет:

    Полезная штука

  3. кристина пишет:

    фигня полная

  4. admin пишет:

    Кристина, а подробнее, почему “фигня”?

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается