САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ЧЕСНОКА

На 200 г фасоли: 1 ст. ложка уксуса, 2–3 г чеснока, соль, немного перца по вкусу, зелень.

Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, убрать кончики, нарезать кусочками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и варить до готовности.

Слить воду через сито, фасоль переложить в салатницу, посыпать мелконарубленной зеленью (укроп, петрушка, кинза) и полить уксусом.

Мелко нарезанный чеснок готовить отдельно. Добавлять по вкусу.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается