ГРИБОЧКИ “ОТМЕННЫЕ”

Любые грибы сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда закипят, посолить так, чтобы чувствовалась соль, и кипятить 30–40 минут. Промыть проточной холодной водой.

Сварить маринад: на 1 л воды 8 ст. ложек 9 %-ного уксуса, 1,5–2 ст. ложки (с верхом) сахара, 1 ст. ложка (с верхом) соли, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, 4 горошины черного перца, 3 гвоздики.

В кипящий маринад положить грибы и кипятить еще 15–20 минут. За это время простерилизовать банки и сразу же разложить в них снятые с огня грибы вместе с маринадом. Банки закатать жестяной крышкой и вынести в подвал.

0

Метки:

Рубрика: Грибные салаты

Комментарии (1)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. Дана пишет:

    А не подскакжете, на фото какие грибы? Выглядят очень вкусно

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается