САЛАТ “МУЖСКОЙ”

2 филе тунца, 200 г. нарезанного салата, 2 помидора, 1 / 3 стакана  оливок без косточек, четверть стакана красной паприки, соль и перец по вкусу.

Для соуса:
2 ст. л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст. л. горчицы, щепотку сухого тимьяна, зубчик чеснока.

Разогреть сковороду на среднем огне и выложить на нее филе тунца. Жарить не более чем минуту на каждой стороне. Посолить и поперчить с каждой стороны. Снять с огня.

В большой миске смешать вместе салат, помидоры, оливки и паприку. Выложить на тарелку и полить ингредиенты приготовленным соусом. Разрезать филе тунца на ломтики по два сантиметра толщиной. Выложить на тарелку.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается