БЛИНЫ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

1 луковица, 150 г творога, 1/2 стакана растительного масла, 150 г муки, 3 ст. ложки колечек зеленого лука, 2 моркови, 3 яйца, 1 цуккини, 3 ст. ложки зеленого горошка, перец, по 1 ч. ложке горчицы и меда, 2 ст. ложки уксуса.

Репчатый лук порубите и потушите в 1 ст. ложке масла. Из творога, 2 ст. ложек масла, муки и щепотки соли замесите тесто. Взбейте яйца со 150 мл воды и подмешайте вместе с тушеным и зеленым луком. Овощи нарежьте тонкой соломкой. Перемешайте с горошком. Взбейте горчицу с медом, 3 ст. ложками масла и уксусом. Посолите, поперчите и заправьте салат. Испеките блины на оставшемся масле. Подавайте с овощным салатом, посыпав зеленым луком.

0

Метки: ,

Рубрика: Блины

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается