ТОРТ «МИШКА»

Для теста: 3 стакана муки, 50 г размягченного маргарина, 1 стакан сметаны 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды.

Для крема: 2 стакана жирной сметаны, 3∕4 стакана сахара.

Для глазури: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао.

Замесить тесто, разделить его на 5 частей и поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать и испечь коржи. Взбить крем и смазать им коржи. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты, вскипятить и облить получившимся составом торт.

0

Метки:

Рубрика: Торты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается