ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»

Для теста: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки какао, 2 ч. ложки соды.

Для крема: 800 г жирной сметаны, 6 ст. ложек сахара, 100 г ядер грецких орехов.

Для глазури: 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 50 г сливочного масла.

Замесить тесто, вылить его в форму и выпечь. Корж остудить, разрезать на 2–3 части и порезать кусочками 2х3 см. Взбить крем из сметаны и сахара. Кусочки коржа обмакивать в крем и выкладывать горкой вперемешку с измельченными грецкими орехами. Вскипятить глазурь и облить торт.

0

Рубрика: Торты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается