ТОРТ «ДЛЯ АНТОНИНЫ»

Для теста: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан кефира, 0,5 ч. ложки соды, 2–3 ст. ложки какао, 1 ст. ложка растительного масла.

Для крема: 0,5 л жирной сметаны, 3/4 стакана сахара.

Для глазури: 3 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сахара, 3 ч. ложки какао, 30–40 г сливочного масла.

Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить соду, размешанную в кефире, какао, растительное масло, муку и замесить тесто. Выпечь два коржа. Взбить крем и смазать им коржи. Вскипятить глазурь и облить ею торт.

0

Рубрика: Торты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается