ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Для теста: 3 стакана муки, 200 г маргарина, 200 г сметаны.

Для крема: 1 стакан молока, 3∕4–1 стакан сахара, 1 ч. ложка муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла.

Замесить тесто из муки, размягченного маргарина и сметаны и выдержать 3 часа в холодильнике. Раскатать и испечь 5–6 коржей. Приготовить крем: вскипятить молоко с сахаром, размешать муку с яйцом и небольшим количеством молока. Влить в кипяченое молоко, довести до кипения, остудить, добавить сливочное масло, взбить. Промазать кремом коржи.

0

Рубрика: Торты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается