ПИРОГ С ЛУКОМ

Для теста: 1 стакан муки, 100 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды.

Для начинки: 7 пассерованных луковиц, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, черный молотый перец по вкусу.

Порубить маргарин, добавить сметану с содой, яйцо, муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Раскатать корж, уложить его в сковороду, загнуть края, выложить на него пассерованный лук с молотым перцем и залить взбитой сметаной с яйцами. Выпекать в духовке 35–40 минут.

0

Рубрика: Пироги

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается