ПИРОГ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Для теста: 2 стакана муки, 150 г маргарина, соль, 1 ст. ложка сахара.

Для начинки: 300 г шампиньонов, 100 г сыра, 2 луковицы, 300 г куриной печени, 4 помидора, зелень, 50 г майонеза, растительное масло.

Замесить тесто, раскатать круг, выложить в глубокую сковороду и проколоть его нескольких местах. Отварить в течение 5 минут куриную печень, измельчить и выложить ее на тесто. Порезать лук, слегка обжарить и выложить на печень. Мелко нарезать шампиньоны и посыпать их на лук. Сверху все прикрыть дольками помидоров, посыпать натертым сыром и сбрызнуть майонезом. Запекать 30–40 минут при температуре 200 ºС.

0

Рубрика: Пироги

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается