ПЕЧЕНЬЕ С БАНАНОМ И ИЗЮМОМ

2 стакана муки, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки соды, 2 банана, 100 г изюма, 1 ст. ложка цедры лимона, щепотка соли.

Соду соединить с медом и яйцами, масло взбить с сахаром, муку смешать с цедрой лимона, добавить измельченные банан и изюм. Замесить тесто, выдержать его 2 часа в холодильнике. Раскатать тесто тонким слоем и порезать по своему вкусу. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут.

ПЕЧЕНЬЕ С БАНАНОМ И ИЗЮМОМ

2 стакана муки, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки соды, 2 банана, 100 г изюма, 1 ст. ложка цедры лимона, щепотка соли.

Соду соединить с медом и яйцами, масло взбить с сахаром, муку смешать с цедрой лимона, добавить измельченные банан и изюм. Замесить тесто, выдержать его 2 часа в холодильнике. Раскатать тесто тонким слоем и порезать по своему вкусу. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут.

0

Рубрика: Печенье

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается