ХАЧАПУРИ

Для теста: 1,5 стакана муки, 250 г творога, 1/2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды, соль.

Для начинки: 150 г сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1–2 зубчика чеснока, черный молотый перец по вкусу.

Замесить тесто из муки, творога, сахара, яиц, соли, растопленного сливочного масла и соды, погашенной уксусом, разделить его пополам и раскатать два круга. Один положить на смазанный маслом противень, выложить начинку из тертого сыра, сметаны, яйца, измельченного чеснока, черного молотого перца, накрыть вторым кругом, защипать, смазать яйцом и запечь в духовке.

0

Рубрика: Блины

Комментарии (1)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. Vladik пишет:

    Подписался на RSS

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается