ОВОЩНОЙ СОУС К МЯСУ, РЫБЕ ИЛИ ГАРНИРУ

1–2 баклажана, 200 г кабачка, 1 болгарский перец, 2–3 дольки чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 2–3 помидора, растительное масло, пряности, соль, зелень.

Баклажан разрезать на 4 части, опустить на 1 час в соленую воду, промыть, отжать и порезать на мелкие кусочки. Кабачок, перец, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порубить. В глубокую сковороду налить растительное масло и немного обжарить измельченный чеснок и лук, добавить остальные компоненты и тушить под крышкой до готовности. Можно добавить немного кипятка и 1 ст. ложку муки.

0

Метки:

Рубрика: Соусы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается