ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ

0,5 кг кабачков, 200 г свиного фарша, 4 помидора, 1 болгарский перец, 50 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль, приправы, зелень.

Кабачки нарезать кубиками и обжарить. Лук и болгарский перец нашинковать и обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порубить и слегка обжарить. Выложить в глубокую сковороду слоями: в следующем порядке кабачки, лук и болгарский перец, фарш, помидоры. Взбить яйца с майонезом и залить содержимое. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20–25 минут.

0

Метки:

Рубрика: Запеканки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается