ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ

1 кг картофеля, 350 г фарша, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 2 луковицы, 50–70 г сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка манки, растительное масло, 1 грибной бульонный кубик, соль и пряности по вкусу.

Приготовить картофельное пюре со сливочным маслом, солью и яйцом. Нашинковать лук, натереть на терке морковь и раздельно обжарить. Нарезать грибы и обжарить с бульонным кубиком. На смазанную маслом форму насыпать манку и выложить слоями, пересыпая пряностями:

1/3 картофельного пюре, обжаренные лук и морковь;

1/3 картофельного пюре, обжаренный лук и шампиньоны;

1/3 картофельного пюре, майонез, сверху посыпать сыром.

Запекать в духовке в течение 25 минут.

0

Метки: ,

Рубрика: Запеканки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается