ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОНОВ, ФАРША И ГРИБОВ

300 г макарон, 3 яйца, 300 г мясного фарша, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 1 стакан молока, приправы, соль, растительное масло, зелень.

Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Залить их взбитыми яйцами с молоком и сметаной, посолить, поперчить. Половину этого состава выложить в смазанную маслом сковороду, сверху равномерно распределить фарш, нарезанные грибы и обжаренный лук. Закрыть содержимое оставшимися макаронами и запекать в разогретой духовке 35 минут. Подавать с зеленью.

0

Метки: , ,

Рубрика: Запеканки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается