КАЛЬМАР «ПИКАНТНЫЙ»

2 тушки кальмара, 2 луковицы, 1 морковь, 2 яйца, по 2 ст. ложки муки, майонеза, натертого сыра, соль, пряности для рыбы, растительное масло.

Тушки кальмаров ошпарить кипятком, остудить и очистить от пленки. Приготовить начинку: нашинковать лук, натереть морковь и обжарить их, отварить и порезать яйца. Добавить муку, сыр, майонез, соль, пряности. Все хорошо перемешать и наполнить этим тушки кальмаров, зашить их нитками и варить 10–12 минут. Подавать к столу с измельченной зеленью или соусом.

0

Рубрика: Блюда из рыбы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается