РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ

0,4 кг филе рыбы, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 грибной бульонный кубик, 1 морковь, 2 помидора, 50 г сыра, по 50 г сметаны и майонеза, зелень, соль, приправы, растительное масло.

Филе рыбы порезать, немного посолить, поперчить и выложить в смазанную растительным маслом форму. Нарезать лук, морковь и шампиньоны, слегка обжарить их с бульонным кубиком, добавить измельченные помидоры без кожицы, потушить 3–5 минут и покрыть рыбу. Смешать сметану с майонезом и залить сверху. Запекать в духовке в течение 15 минут, посыпать натертым сыром и запекать еще 10–15 минут. Подавать с зеленью.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из рыбы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается