ПУТАССУ ОТВАРНАЯ

1 кг рыбы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 30 г сыра, зелень, соль, черный и душистый перец по вкусу.

Рыбу почистить, разрезать на 2 части, сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы он был на 1–2 см выше рыбы. Добавить лук, петрушку, перец, лавровый лист, соль и порезанный сыр. Довести до кипения и варить на слабом огне 15–20 минут. Подавать с зеленью или соусом, приготовленным из бульона, в котором варилась рыба.

Второй вариант: путассу готовить на пару в закрытой посуде в течение 20 минут. Употреблять с соусом для рыбы или майонезом.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из рыбы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается