УТКА ФАРШИРОВАННАЯ

Тушка утки, 300 г отварных потрошков (печень, сердце, желудок), 2 сырых яйца, 3 луковицы, приправы и зелень по вкусу.

Тушку утки натереть солью и пряностями. Порезать слегка отваренные потрошки, добавить поджаренный лук, яйца, соль, измельченную зелень и приправы, перемешать. Нафаршировать этим составом утку, зашить и зажарить в духовке в течение 1,5–2 часов (в зависимости от величины утки), периодически поливая ее выделяющимся соком. Готовность блюда проверить спичкой. Перед тем, как запекать, утку можно натереть майонезом с пряностями.

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается