КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ «ПОД ШУБОЙ»

0,8 кг куриных желудочков, 2 болгарских перца, 1 корень сельдерея, 3 помидора, 3 луковицы, 2 моркови, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 100 г майонеза или сметаны, 70 г сыра, зелень, соль и пряности по вкусу.

Желудочки отварить в течение 10 минут, слить воду, снова залить кипятком, добавить соль, сварить до готовности, нарезать и выложить на смазанную маслом сковороду. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порубить. Нарезать перец, корень сельдерея, лук, чеснок, натереть на терке морковь и все обжарить до полуготовности, добавить помидоры, потушить 5 минут и выложить на желудочки. Взбить яйца с майонезом, посолить, поперчить, залить содержимое сковороды, посыпать натертым сыром и запечь в духовке. Подавать к столу с зеленью.

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается