КУРИНАЯ ГРУДКА «ПОД ШУБОЙ»

1 грудка курицы, 200–300 г шампиньонов, 2–3 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 2 яйца, 70 г сыра, 100 г майонеза или сливок, растительное масло, соль и пряности по вкусу.

Грудку нарезать на куски и обжарить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порубить. Лук и шампиньоны порезать, морковь натереть на терке, все немного обжарить, добавить помидоры, потушить несколько минут и залить мясо. Взбить яйца с майонезом или сливками, посолить, поперчить и залить мясо с овощами. Посыпать натертым сыром и запечь в духовке.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается