КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА «ПРАЗДНИЧНЫЕ»

3 куриных окорочка, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 3 луковицы, 50 г натертого сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны, сок 1/2 лимона, соль, пряности, растительное масло, зелень.

Нарезать окорочка кусочками, натереть их солью, пряностями, измельченным чесноком и частью майонеза и выдержать 6–8 часов в холодильнике. Выложить мясо на смазанную маслом сковороду, добавить нарезанный кольцами лук и помидоры, залить майонезом со сметаной и запекать 25 минут. Посыпать натертым сыром, полить соком лимона и запекать еще 15 минут.

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается