ВАРЕНИКИ

Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 2 яйца, соль по вкусу.

Для начинки: 5 картофелин, 0,4 кг шампиньонов, 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, пряности.

Замесить тесто и выдержать его в холодильнике 1–2 часа. Приготовить начинку: картофель отварить и размять, нарезать шампиньоны, нашинковать и обжарить лук. Все смешать, добавить сливочное масло, соль и пряности. Раскатать тесто, нарезать кружочки, уложить в них начинку и защипать. Варить в подсоленной воде до готовности.

0

Рубрика: Вареники

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается