КУРИЦА ТУШЕНАЯ

1/2 курицы, 2 луковицы, 1/2 болгарского перца, 2 помидора, 1 морковь, 350 г белокочанной капусты, 100 г сметаны, растительное масло, 3 ст. ложки томатного соуса, соль, пряности.

Курицу разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Нашинковать капусту и перетереть с солью. Натереть на терке морковь. Помидоры, лук и болгарский перец нарезать по своему вкусу. В утятницу с растительным маслом уложить мясо, морковь, капусту, лук, помидоры, перец. Добавить сметану, соус, соль, приправы, залить 100 мл кипятка и тушить до 40 минут.

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается