КОТЛЕТЫ «НЕЖНЫЕ» С ЧЕРНОСЛИВОМ

1 кг филе курицы или индейки, 250 г батона, 150 г молока, 1–2 яйца, 250 г чернослива, 1–2 зубчика чеснока, по 2–3 ст. ложки сметаны и тертого сыра, сливочное масло, соль.

Дважды пропустить через мясорубку мясо с замоченным в молоке батоном. Посолить и замесить фарш. Сформировать котлеты, вложив внутрь по 1–2 чернослива, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сливочном масле до подрумянивания. Выложить на смазанную форму, обмазать измельченным чесноком и сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается