КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СЕРДЕЧЕК

0,6–0,8 кг куриной печени с сердечками, 150 г булки, 2 яйца, 2 луковицы, 3 отварные картофелины, зелень, 2 ст. ложки майонеза, молоко, пряности, соль по вкусу.

Печень и сердечки отварить в течение 5 минут. Булку замочить в молоке, отжать и пропустить с печенью и сердечками через мясорубку. Добавить измельченный и обжаренный лук, размятый картофель, яйца, измельченную зелень, соль, пряности. Вымесить фарш, сформировать котлеты, обмазать майонезом и запечь в духовке.

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается