ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С БАКЛАЖАНАМИ И МАКАРОНАМИ

0,4 кг куриных сердечек, 4 баклажана, 200 г макарон, 2-3 дольки чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 3–4 помидора, 100 г сыра «Сулугуни», пряности, соль, растительное масло, зелень.

Сердечки отварить в течение 10 минут и разрезать на 2 части. Баклажаны нарезать небольшими дольками, посолить и оставить на 1 час. Нарезать лук, морковь и немного обжарить вместе с чесноком, добавить измельченные помидоры без кожицы (ошпарить кипятком и снять кожицу) и прокипятить 5–7 минут. Баклажаны промыть и обжарить. Все соединить и кипятить 15 минут. Добавить отваренные в подсоленной воде макароны, нарезанный сыр, пряности и выдержать на слабом огне пару минут, чтобы сыр полностью не распустился. Подавать с зеленью.

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается