ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ

0,5 кг куриных желудочков, 0,5 кг картофеля, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1/2 корня сельдерея, 12–15 штук чернослива, 100 г сметаны, 3 ст. ложки томатной пасты, соль, приправы, вода.

Желудочки отварить в течение 10 минут и порезать. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой. Чернослив ошпарить и порезать. Лук нарезать полукольцами, картофель – дольками. Выложить в кастрюлю желудочки, сельдерей, чернослив, лук, болгарский перец, картофель. Добавить соль, приправы, сметану, томатную пасту, залить кипятком, чтобы покрыть картофель, и тушить 30 минут (до готовности картофеля).

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается