ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ «НЕЖНОЕ»

1/2 курицы, 2 луковицы, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 0,5 кг картофеля, 1/4 корня сельдерея, зелень, 100 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, приправы.

Мясо курицы порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук – полукольцами, картофель – дольками. На дно кастрюли выложить мясо, морковь, сельдерей, лук, картофель. Полить сметаной, томатной пастой или соусом, посолить и залить водой, чтобы она покрыла картофель. Тушить до готовности мяса и картофеля (30–40 минут). Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается