РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

0,5–0,6 кг куриной грудки (или другого мяса), 40–50 г сыра, 1–2 луковицы, 1–2 моркови, 2 соленых или маринованных огурца, 2–3 зубчика чеснока, зелень, пряности, томатный соус и соль по вкусу.

Мясо нарезать на пластины, слегка отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить. Измельченные и пассерованные лук и морковь соединить с мелко нарезанным огурцом, чесноком, тертым сыром и измельченной зеленью. На пластины выложить начинку и завернуть их рулетиками, которые следует обвязать нитками или скрепить деревянными зубочистками. Добавить небольшое количество томатного соуса или воды и тушить до готовности (45–50 минут).

0

Рубрика: Блюда из курицы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается