КОТЛЕТЫ «ПИКАНТНЫЕ»

200–300 г свиного фарша, 100 г зелени укропа, 100 г петрушки, 100 г салата или шпината, по 100 г зелени чеснока и лука, 1/2 морковки, 1–2 дольки чеснока, 3–4 ст. ложки муки, 50 г майонеза, 3–4 ст. ложки манки, 50 г сыра, 1–2 яйца, соль, пряности, растительное масло.

Зелень измельчить и перетереть с солью и пряностями. Добавить муку, натертый сыр, майонез, яйца, измельченный чеснок, фарш и хорошо вымешать. Сформировать котлеты, запанировать их в манке, обжарить с двух сторон сначала на сильном огне, а потом на слабом.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается