БИТОЧКИ С ГРИБАМИ

400 г свиного фарша, 2 луковицы, 100 г батона, 1 яйцо, 1 морковь, 100 г молока, 200 г шампиньонов, 1–2 ст. ложки манки, 40 г сыра, 100 г сметаны, растительное масло, соль и пряности по вкусу.

Замочить батон в молоке. Натереть на терке морковь, нарезать лук, шампиньоны и обжарить их. Смешать фарш с батоном, яйцом, солью, пряностями и сформировать лепешки, внутрь которых вложить обжаренные грибы с морковью и луком. Соединить края лепешек, сформировать биточки, запанировать их в манке и обжарить с обеих сторон. Сложить в сковороду, смазанную маслом, залить сметаной, обсыпать натертым сыром и запечь в духовке (15 минут).

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается