ГОЛУБЦЫ «ЛЕНИВЫЕ»

1 кг мясного фарша, 1 вилок белокочанной капусты, 4 луковицы, 2 моркови, 1 стакан риса, 100 г сметаны, 50 г томатного соуса или пасты, 1 стакан воды или бульона, соль, растительное масло.

Все компоненты выложить в кастрюлю слоями: нашинкованная капуста, мелко порезанный лук, натертая на крупной терке морковь, фарш, отварной рис и т. д. Слои подсаливать и повторять до наполнения кастрюли. Залить соусом, водой и сметаной, тушить 30 минут. Если добавить бульонные кубики, голубцы будут вкуснее.

0

Рубрика: Блюда из мяса

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается