МЯСНОЕ РАГУ

500 г свинины или говядины, 6–7 картофелин, 1–2 моркови, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки томатного соуса, 1 ст. ложка муки, 2–3 ст. ложки сметаны, растительное масло, соль, приправы, лавровый лист.

Мясо нарезать небольшими кусочками, немного обжарить и переложить в кастрюлю. Добавить 1 стакан воды, томатный соус, муку и потушить 20 минут. Затем добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанный картофель, корень петрушки, болгарский перец, натертую морковь, сметану, соль, приправы, лавровый лист и тушить до готовности (25–30 минут).

0

Рубрика: Блюда из мяса

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается