ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

0,3 кг мяса свинины, говядины или птицы, 0,4 кг картофеля, 2 луковицы, 0,2 кг шампиньонов, 1 морковь, 50 г сметаны, 30 г майонеза, 50 г корня сельдерея, соль, пряности, растительное масло, 1 стакан воды.

Мясо нарезать небольшими кусочками, грибы и сельдерей – соломкой, лук –полукольцами. Морковь натереть и слегка их обжарить. Картофель нарезать небольшими дольками. Выложить на дно кастрюли мясо и слегка обжарить, добавить часть картофеля и грибы, потом лук с морковью, сельдерей, картофель, сверху полить сметаной, майонезом, посыпать солью и пряностями. Залить водой, чтобы она покрыла содержимое кастрюли, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности (35–40 минут).

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из мяса

Комментарии (1)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. Elena119 пишет:

    очень вкусно

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается