БАКЛАЖАНЫ «ПОД ШУБОЙ»

1 кг баклажанов, 300 г мясного фарша, 1 сырое яйцо, 1–2 луковицы, 1–2 моркови, 1–2 зубчика чеснока, 60 г твердого или плавленого сыра, специи и зелень по вкусу, растительное масло.

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут для выделения сока, отжать и поджарить на растительном масле. Подготовить смесь из мясного фарша, яйца, натертых на терке лука и моркови и залить ею уложенные на противень баклажаны. Посыпать тертым сыром, измельченным чесноком, зеленью и запечь их в духовке.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из овощей

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается